2015-2016学年第二学期二次考试安排的通知

各学院:

兹定于2016年3月8日至18日进行本科二次考试,专科、专升本补考。请各学院做好如下工作:

1.本次考试由教务处负责安排公共课和公共基础课,其余课程由学生所在学院安排。

2.考试时间及地点由学生所在学院通知,考生必须持身份证及其它证件参加考试;各学院根据“ 2015-2016学年第二学期二次考试安排表”安排监考教师。

3.公共体育课于3月9日(第二周周三)上午9:00前到西校区第二体育场和东校区体育场器材室进行考试。

军事理论课程须于第二周周一后登陆军事理论课程平台进行网上考试,并于第二周周日之前完成提交。《形势与政策》请参照附件要求按时提交论文。

实验课程考试由学生所在学院与实验室联系安排。

  1. 所有学生的考试成绩于3月24日前报学籍管理科。试卷按评估要求评阅,登录成绩后交课程所在学院存档。
  2. 二次考试安排表可到教务处网站—下载专区—考务栏目下载,其他事宜请与教务处考务科联系。

联系电话:2781326。

 

附件1:2015-2016学年第二学期二次考试安排表

附件2:《形势与政策》二次考试要求

 

教务处

2016年3月2日

《形式与政策》二次考试要求 考试安排表