指弹之间吉他协会简介

发布时间:2018-11-29

指弹之间吉他协会创立于2014年4月,由优秀吉他学员罗博洋所创立。协会的宗旨是“培养兴趣,发展自我,精彩生活。”意在将爱好吉他与音乐的同学聚集起来,培养专门的兴趣爱好,培养一批能够呈现精彩演奏水准的学员,同时配合学校及其他社团的活动,以吉他演奏与歌曲演唱的形式,展现部门风采。

吉他协会下设立了新闻部、会员部、财务部、外联部、宣传部、活动部、秘书处、组织策划部八个部门各部门紧密结合,共同促进社团发展。,

社团一直以来都将会员服务放在工作的首位,协会定期开展会员服务工作,为会员提供形式多样的培训、素质拓展活动,为会员提供接触和了解企业的机会,在协会不断努力的基础上,为会员打造提高创新意识、增强自身素质的舞台。

部门发展章程简介:

吉他协会于成立初期,计划强化宣传纳新,购买设备,由优秀学员组建乐队,参与学校及部门内部策划的演出。同时扩大知名度,吸引更多吉他爱好者参与进来。

吉他协会实行免费培训制度,预期将第一批会员投入培训,在一学期之内领悟吉他弹唱和基本演奏技巧,协会专门聘请老师于固定时间固定地点进行大堂授课,让学员进入协会不仅仅只是加进来,要真正学到东西,真正为吉他社团做出贡献,并建立良好口碑。

协会由会长,会长助理以及两个副会长统筹管理,八个部长及其分支的副部长,会员等组织活动。一个学期至少举办一次较有影响力的活动,是协会的基本目标。

在与外部交流方面,学院中进行社团联谊,学校外,由协会上层人员积极与社会吉他大师进行交流,不断学习吉他演奏,教学经验,促进社团技术的革新。不断改革内部制度,使社团良好运行。

吉他协会预期在一年之内发展为学校最大、最有影响力的社团之一,成为学生精神追求与娱乐放松方面的良好精神家园。协会会在各级新人中选拔出优秀吉他手参与演出,教学,选拔出优秀管理人才进行社团监管,保证协会的长远发展。