学院党委副书记曹玉霞为学生第三党支部讲授主题教育专题党课
发布人:数学与统计学院  发布时间:2023-05-25   浏览次数:61

525日下午,在15430教室,数学与统计学院党委副书记曹玉霞为联系的学生第三党支部讲授题为听党话,跟党走,做新时代好青年专题党课,学生第三党支部全体党员参加。

曹玉霞围绕“听党话,跟党走是中国青年始终未变的初心”、“重视青年、关怀青年、信任青年是新时代全党的重要战略性工作”、“努力培养有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年”三个方面进行讲授。她以更高的视角看待问题,以自身实际工作为例,指出学院、学校以及社会各界对青年学生的重视、对青年学生的关怀、对青年学生的信任。同时也对全体党员提出了具体的奋斗目标。要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。