大学数学教学部党支部开展党的纪律专题党课
发布人:数学与统计学院  发布时间:2024-06-21   浏览次数:10

620日,在15号教学楼430会议室,大学数学教学部党支部开展党的纪律专题党课学习。

党课由支部书记张艳平主讲,首先介绍了党的纪律主要包括政治纪律组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律;结合《中国共产党纪律处分条例》,介绍了违反各类纪律行为的主要表现;支部成员围绕六大纪律进行了讨论,身正为师,学高为范,在日常工作中要树立良好的道德品质,以身作则,不仅要规范自己的行为,更是为学生树立良好的榜样。

通过此次党的纪律专题党课,大学数学教学部党支部的全体党员教师,对党的纪律有了更进一步的理解和认识。大家表示,将以此次党课为契机,切实加强纪律修养,不断增强遵守和维护党的纪律的自觉性、坚定性。