理学院秧歌队在比赛中展现风采

作者:
发布时间:2015-06-15

6月11日下午,由校工会、妇委会组织的山东理工大学第二套全民健身秧歌比赛在音乐学院音乐厅举行,来自各个学院和部门的15支代表队随着音乐节拍扭出了激情,赛出了精彩。

自去年10月份开始,为了进一步推进全民健身运动的深入开展,丰富和活跃教职工文化生活,校工会、妇委会举办了以“舞动师魂 健美人生”为主题的教职工第二套健身秧歌培训班,我院栾云、郑雪飞、 王健三名老师参加了培训学习。

理学院健身秧歌队成立于2014年12月份,宗旨是“强健身体,愉悦身心”,在繁忙的教学、科研、管理工作之余,老师们积极报名参加,利用每周三、四下午课外活动时间,进行集体活动。在教练们的指导下,认真学习,交流每一个动作,既锻炼了身体,愉悦了辛心情,有给大家带来了欢乐。比赛前期,队员们充分发扬团队精神,不顾酷暑,加班加点,刻苦排练。舞台上,13名秧歌队的队员们用她们辛勤的汗水,优美舞姿,展现了理学院不一样的风采,舞出了秧歌之精彩。

附: 山东理工大学理学院秧歌队队员名单: 袁玉珍赵文玲周翠莲、娄春婷、张静华、 梁振英、王建、郑雪飞、 李红李洁、耿雪、 李莎莎、栾云