我院顺利举行党员发展对象讨论交流活动

发布时间:2017-11-08

11月8日,数学与统计学院于15号教学楼201教室顺利举行党员发展对象讨论交流活动,我院学生第一党支部和第二党支部书记及全体党员发展对象参加本次活动。

会议伊始,两位党支部书记带领大家学习发展党员工作相关制度,并强调作为一名党员发展对象,必须要切实掌握发展党员工作相关制度,在学习中,同学们认真听讲,并切实做好笔记。随后,各个党员发展对象结合思考题目进行小组讨论交流,包括如何坚定理想信念,进一步端正入党动机,做到思想入党、组织入党、行动入党等问题,中国共产党是中国工人阶级的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,中国各族人民利益的代表者。中国共产党以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想作为自己的行动指南。讨论结束后,在场的每位党员发展对象纷纷发言,与大家共享心得体会。最后两位支部书记对大家的发言作出适当点评。

本次交流活动,不仅使党员发展对象相互学习、共同进步,而且为构建文明和谐的党风建设奠定坚实的基础。