数学与统计学院开展“党员如何发挥先锋模范作用”研讨会

发布时间:2017-11-09

11月9日上午,数学与统计学院于15号教学楼205教室举行“党员如何发挥先锋模范作用”研讨会。我院王超老师主持此次会议。

会议伊始,王老师简述本次研讨会的流程及目的后,各个小组从学习、工作、生活各个方面就“党员如何发挥先锋模范作用”进行讨论交流。各个小组的讨论气氛高涨,组员们畅所欲言,各抒己见。

小组讨论在一片热烈而又融洽的氛围中接近尾声,王老师最后指出,希望同学们以身作则,将“模范先锋”落实到自己的切身生活中,在以后的各个方面都要对自己严格要求,牢固树立求真务实、艰苦奋斗的优良作风,保持昂扬向上、奋发有为的精神状态。认真学习领悟中国共产党的基本理论知识,牢牢谨记自己入党积极分子的身份,在学习和生活中积极发挥模范带头作用,在思想行动上积极向党组织看齐,最终早日成为一名优秀的中国共产党员。

此次研讨会有助于提高入党积极分子的政治素养,坚定政治立场、入党决心及方向。巩固前期所学,为他们以后融入和壮大中国共产党打下坚实的基础。