我院信科系组织开展爱国主义教育与廉政教育

发布时间:2018-04-22

2018年4月22日,数学与统计学院信息与计算科学系组织教工赶赴青州市开展爱国主义教育与廉政教育。

信息与计算科学系教工冒雨参观了爱国主义教育基地和省级廉政文化教育基地“三贤祠”。“三贤祠”为后人祀三位青州知州范仲淹、富弼、欧阳修之所,体现着人们对“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”精神和执政清廉风貌的仰慕之情。

全系教工参观后一致认为,作为一名老师要加强认识,增强责任心,立足本职工作为信息与计算科学系的发展添砖加瓦。党员教师结合学校正在进行的“全面从严治党、党风廉政建设工作”纷纷表示,作为一名普通党员要牢记党的宗旨,从自身做起,从点滴小事做起,拒腐防变,要以身作则,做好表率,力争信息与计算科学系各项工作再上一个新台阶,为数学与统计学院的发展贡献自己的一份力量。