2018春季运动会数学与统计学院风采

发布时间:2018-04-28

在繁花似锦,柳絮纷飞的4月里,我们迎来了山东理工大学2018春季运动会,在运动会期间,数学与统计学院表现出色,展现了大学生们青春活力和积极向上的青春风采。

27日清晨,数学与统计学院同学们安静有序的入场就位,整齐地戴着小红帽,期待着校运会的开幕。开幕式伊始,各学院方队有序进场,我院学子们步伐整齐,口号响亮,意气风发,每一个细节,都体现出他们特有的青春活力。接着,是教职工广播体操表演,他们动作整齐有序,为学生们树立出良好榜样。随后,是健美操表演,他们整齐划一的动作,矫健优美的舞姿,形象生动的造型,使全场欢声雷动,掌声此起彼伏。最后,比赛项目正式开始,观众们在看台上为运动员们呐喊鼓劲,他们的加油声震耳欲聋,响彻云霄,一阵阵加油声把运动会推向高潮。学生运动员们奋力拼搏,不负众望,斩获了骄人的成绩。

运动会的第一天随着男子4×100米的结束而落下帷幕,这场运动会为师生带来一场视听盛宴,在第一天的比赛中,有青春,有活力,有热情,有感动,数学与统计学院运动员的表现可圈可点,发扬着拼搏奋进的精神,纵使骄阳似火,却依然阻挡不了他们前进的脚步,是他们,用青春谱写了奋斗的乐章。