我院顺利举行党员发展对象讨论交流活动

发布时间:2018-11-19

11月16日,数学与统计学院于15号教学楼414教室顺利举行党员发展对象讨论交流活动,我院学生第一党支部和第二党支部书记及全体党员发展对象参加本次活动。

会议伊始,两位党支部书记带领大家学习发展党员工作相关制度,并强调作为一名党员发展对象,要始终把政治意识、责任意识贯穿在学习、工作和生活当中,发挥出党员同志们的先锋模范作用。随后,各个党员发展对象结合思考题目进行小组讨论交流,包括如何坚定理想信念,进一步端正入党动机、如何进一步明确党员标准,加强自身修养,青年学生如何践行社会主义核心价值观以及如何进一步增强党规党纪的意识等问题。讨论结束后,在场的每位党员发展对象纷纷发言,与大家共享心得体会。最后两位支部书记对大家的发言作出适当点评。

本次讨论活动环节,有利于进一步提升党员发展对象的政治意识、责任意识以及担当意识,为今后更好的发挥党员先锋模范作用打下坚实的基础。