大学生联企先锋协会简介

发布时间:2018-11-29

山东理工大学大学生联企先锋协会成立于2006年1月9日,现因前前任会长的失职,去年未能参加百团纳新,因此会员为零人。

我会机构精简,设置合理。实行会员负责制,下设秘书处、活动部、外联部、宣传部、会员部、新闻部,各部门紧密结合,共同促进社团发展。

传统项目简介:

一、面向职场规划未来会员培训活动我们邀请了百度淄博营销服务中心部门经理与会员相互交流,解决了同学们对于就业创业方面的一些疑惑。

二、本协会不仅让会员们在室内与成功人士交流心得,参观公司。而且我协会还通过户外素质拓展来增强会员们的凝聚力。

三、第二届企业面对面模拟招聘会通过与淄博百度营销公司合作,为同学们提供了一个亲身体会面试过程的平台.

四、第三届“职业竞技大赛”在第二届企业面对面的基础上,比赛的内容增加个人经典视频讲座等特色。我们荣幸地邀请到了招生就业处等资深老师作为本次大赛的评委,为参赛选手指出一些职场上的金点子。

五、1、2010年5月17日 协会荣幸的与“百度淄博营销服务中心”达成协议,创建了“百度淄博营销服务中心校外实习基地”。山东理工大学理学院万书记与百度淄博营销服务中心总经理李斐签署合作协议。

六、2010月11月28日协会承办了校团委创业类活动—— “创新创业素质训练营”。本协会荣幸邀请到淄博荣通设备有限公司李春平经理与到场学生分享他的宝贵的就业与创业经验。

七、同时,协会成功举办了第二届“面向职场、规划未来”之经典视频讲座。陈安之国际训练机构特约讲师、北京人间远景机构金牌讲师、天津新锐文化传播有限公司董事长孙盒淞与到场学生交流职场经验。