我院举行学风建设座谈会活动

作者:刘凯旋 徐关浩
来源:理学院
发布时间:2018-12-10

为明确各班级的任务,促进学院良好学风的建设,数学与统计学院在1210日中午、下午分别于15号教学楼414430教室举行学风建设座谈会活动。我院党总支副书记王仲孝、副院长王贵栋以及各班级部分班长、团支书、学习委员参加此次活动。

会议伊始,王贵栋首先向同学们介绍此次会议内容并希望大家认真听讲。会议正式开始后,王贵栋向同学们介绍了如何进行教师评选。王贵栋讲到,教师评选对学院总结、对学院教学以及对师生本身都是有极大关系。他希望,同学们要本着公平公正的态度对待教师评选,切实履行并行使自己的权利,对教师负责,对自己负责。随后,王仲孝从教师评选、宿舍卫生以及班委职责等几个方面作发言总结。首先,王仲孝希望同学们在教师评选过程中实事求是,以认真诚恳的态度面对。其次,在宿舍卫生方面,王仲孝希望同学们还要继续保持并且不断完善进步,希望宿舍卫生成绩更加优秀。最后,王仲孝希望各班班委要认真履行义务,尽心尽力为同学们服务,在班级中起到带头作用,对班级负责。

此次会议在同学们的掌声中落下帷幕。此次会议的顺利举行,不仅让同学们了解到各班级中的任务以及问题,还对各班级提出良好建议,促进了学院教风学风的良好发展。