我院举行预备党员入党宣誓仪式

发布时间:2018-07-14

我院举行预备党员入党宣誓仪式

7月14日晚,我院预备党员入党宣誓仪式于15号教学楼431教室举行。12名来自第一、二党支部新预备党员参加,此次会议由第一支部书记王凤璐和第二支部书记张丽姣主持,一支部正式党员张洪祥领誓。

会议伊始,首先由张洪祥带领新一期全体预备党员进行宣誓,在鲜红的党旗下,每个人怀着激动的心情,紧握右拳,铿锵有力地宣读入党誓词。接着,在宣誓完毕后,正式党员代表张洪祥对在场预备党员提出:新党员要牢记党员的责任与使命,不断提高自身思想政治觉悟,要在学习、生活以及工作中切实发挥学生党员的模范带头作用。随后,由王一宇同学代表新一期预备党员在党旗下讲话,她提到,作为预备党员,要不断提升自身素质和思想政治修养,严格履行党员义务,思想上要不断强化党员意识,呼吁大家在今后的学习生活中,每个人都要能够用自身行动在建设中国特色社会主义的道路中贡献一份力量。最后,王凤璐希望预备党员要认真学习党的理论知识,践行党的指导思想,树立正确的世界观,人生观,价值观,不断增强政治意识,提高精神素养,积极学习,不懈奋斗,争取早日加入党组织。

入党宣誓仪式是庄严神圣的时刻,旨在帮助广大党员铭记入党誓言,与时俱进,恪守自己的承诺,在今后的学习生活中自觉担负起光荣的责任和使命,并进一步强化党员意识,不断坚定共产主义理想信念。