关于多稳态动力学全局分析的拓扑与几何方法的报告

发布时间:2019-01-08

今邀请济南大学张永祥教授前来我校进行学术访问并作学术报告,届时将与我校有关专家学者进行学术交流。欢迎广大师生踊跃参加!

报告题目:多稳态动力学全局分析的拓扑与几何方法

报告时间:2019111日(周五)上午10:30-11:30

报告地点:15号教学楼430

附件:张永祥教授简介

201918

附件:张永祥教授简介

张永祥教授简介

张永祥,济南大学数学科学学院A1教授岗博士。20155月博士毕业于东北大学控制理论与控制工程专业。研究方向为非光滑系统动力学理论及应用、微分方程的分岔理论及应用。主持国家自然科学基金2项(青年基金、面上项目),合作主持国家自然科学基金重点项目1项,参加国家自然科学基金重点项目2项和国家“863”计划重大专项项目1项。以独立作者或第一作者身份在《Physica D》、《International Journal of Non-linear Mechanics》、《Journal of Sound and Vibration》、《Physics Letters A》、《Nonlinear Dynamics》等国际权威专业期刊上发表论文30余篇,参编Springer出版专著2部。学术兼职有美国《数学评论》评论员,国家自然科学基金通讯评议人,担任《Journal of Sound and Vibration》、《Physical Review E》、《IEEE Trans.系列》、《Physics Letters A》、《Nonlinear Dynamics》等十几种期刊评审员。