扬州大学李立斌教授4月20日(周六)将来我院访问交流
发布人:数学与统计学院  发布时间:2019-04-18   浏览次数:36

今邀请扬州大学李立斌教授来我校访问交流,届时将与万哲先数学实验班的同学和我校有关专家学者进行学术交流。欢迎广大师生踊跃参加!

报告题目:抽象代数不抽象

报告时间:2019420日(周六)上午09:50

报告地点:15号教学楼505


附件:李立斌教授简介

 

                           数学与统计学院

                             科学技术处

                           2019418

 

附件:李立斌教授简介

 

李立斌教授简介

 

李立斌,扬州大学数学科学学院教授、博士生导师、副院长,2000年在中国科学技术大学取得博士学位。近几年来,先后应邀到德国比勒费尔德大学、亚琛工业大学、科隆大学、 英国莱斯特大学、牛津大学、伦敦城市大学、 华威大学、台湾大学、南洋理工大学、筑波大学、比利时哈瑟尔特等大学进行学术交流。先后主持3项国家自然科学基金、1项教育部博士点基金、1项省自然科学基金,在Journal of AlgebraCommunication in AlgebraAlgebras and Representation Theory等国内外重要期刊发表学术论文多篇。