计算机视觉与数学

发布时间:2019-07-24

今邀请山东大学付树军教授来我校访问交流,届时将与万哲先数学实验班的同学和我校有关专家学者进行学术交流。欢迎广大师生踊跃参加!

报告题目:计算机视觉与数学

报告时间:2019727日(周六)上午8:30-9:30

报告地点:15号教学楼505

附件:付树军教授简介

2019724

付树军教授简介

付树军,博士,教授,博士生导师,现任职于山东大学数学学院科学计算与软件研究所。中国图象图形学学会交通视频专委会副主任委员,山东省计算数学学会常务委员,国家自然科学基金通信评审专家,国家教育部科研基金和科技奖励评审专家和山东省科技计划项目评审专家。近年来,分别在北京交通大学计算机与信息技术学院、中科院自动化研究所模式识别国家重点实验室、新加坡南洋理工大学Mathematical Imaging and Vision研究组和山东大学计算机科学与技术学院,进行图像图形处理以及模式识别等研究。在国内外重要学术刊物上发表论文80余篇,主持或参加多个省部级以上科研项目,获得省级科技成果奖两项,申请专利7项, 登记软件著作权两项。研究方向:图像处理与计算机视觉,大数据计算,医学图像处理,目标探测和识别。