【“不忘初心、牢记使命”主题教育】我院学生党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育—淄博市图书馆志愿服务活动

发布时间:2019-11-01

1031日下午,我院学生党支部开展不忘初心、牢记使命主题教育志愿服务活动。32名学生党员同志参加本次志愿服务,以增强全体青年党员的奉献意识和责任意识,将为身边群众办实事好事落到实处。

淄博市图书馆是政府提供给广大市民的一个公开性阅读场所,保证其图书有序,卫生整洁也是每个市民的责任。根据图书馆负责人的安排,32名学生党员志愿工作包括将相关图书按照要求进行整理归类,清洁书架灰尘及桌椅合理摆放等。通过开展此次活动,不仅丰富了党支部的活动形式,增强了党支部的凝聚力,更为日后进一步加强实践载体建设积累了经验,增强了学生党员积极服务社会,奉献社会的责任意识。

在整个志愿服务过程中全体学生党员积极热情,勤勤恳恳,展现了党的优良传统,不怕吃苦,全心全意为人民服务,充分发挥了党员的先锋模范作用。