我院举行入党积极分子结业考试

作者:申思琦 庞子航
来源:理学院
发布时间:2019-11-07

为督促入党积极分子的党课学习,巩固学习的党课知识,检验同学们学习党课的成果,117日下午,数学与统计学院在15号教学楼203205教室举行入党积极分子结业考试。我院辅导员王超老师监考学院全体入党积极分子参加考试。

本次考试采用闭卷考试的形式,统一考试,统一阅卷,成绩合格者颁发党校结业证书。考试开始前,王超老师说明了考试的相关规则,并强调了考试纪律,希望大家以认真的态度对待此次考试,考试中要做到认真审题,仔细作答。考试开始后,同学们都心无旁骛、聚精会神地答卷,脸上丝毫不会露出紧张的神情,这也得益于之前他们对待党课培训的认真态度。整场考试过程中,监考老师认真负责,考生严格遵守考场纪律,诚信应考。最后,同学们都顺利地答完考试卷并有序地交卷离场。随着党课结业考试的结束,本期党课培训也画上了一个句号。

这次考试是检验入党积极分子党课培训成果,使其更加深入地了解党、认识党,并争取早日成为党的生力军,为党的发展注入新的血液,为壮大党员队伍建设奠定基础!