信息与计算科学系党支部召开换届选举大会

发布时间:2020-09-27

20209月26日下午三点,信息与计算科学系党支部召开了党员大会,进行了党支部换届选举。本次大会应到党员13名因事请假1名,实到12名符合规定人数

会议由支部组织委员孙中锋同志主持。信科系党支部书记赵振宇同志就上一届支委会的工作向全体党员做了报告,全面总结了三年来支部的主要工作,并对如何进一步做好支部的党建工作提出了意见和建议。

本次会议严格按照有关规定和程序,由张生元同志宣读了《信息与计算科学党支部换届选举办法》(草案)、《信息与计算科学党支部书记选举办法》(草案)、支部委员会委员候选名单、监票人和计票人名单。经党员大会无记名差额投票,选举赵振宇、孙中锋、何华3位同志组成新一届支委会委员。随后,新一届支部委员会召开第一次会议,选举赵振宇同志为支部书记。

数学与统计学院党总支王玉冰书记列席了选举大会,对支部换届选举的组织工作给予了肯定,同时对支部未来工作提出了新的希望和要求。

本次支部换届选举工作圆满完成通过开展党支部换届选举,进一步健全了党支部的机构设置、明确了党支部建设努力方向,为扎实开展支部标准化建设、党员教育、创先争优等工作奠定了组织基础。希望新一届的党支部可以在新的阶段绽放出属于自己的光芒。

新闻编辑人:信息与计算科学系党支部 何华