数学与应用数学系党支部召开换届选举大会

发布时间:2020-10-08

2020108下午两点,数学与应用数学系党支部召开了党员大会,进行了党支部换届选举。本次大会应到党员13名,因事请假1名,实到12名,符合规定人数。

会议由支部组织委员计省进同志主持。数学与应用数学系党支部书记田萌同志就上一届支委会的工作向全体党员做了书面报告,全面总结了三年来支部的主要工作,并对如何更好地进行基层支部的党建工作提出了意见和建议。

本次会议严格按照有关规定和程序,由孙文华同志宣读了《数学与应用数学系党支部换届选举办法》(草案)、支部委员会委员候选名单,推荐确定陈学友同志任监票人,蒋静菲同志任计票人。经党员大会无记名差额投票,选举计省进、田萌、高健3位同志组成新一届支委会委员。随后,新一届支部委员会召开第一次会议,选举田萌同志为支部书记。

数学与统计学院副院长王贵栋同志列席了选举大会,对支部换届选举的组织工作给予了肯定,并对支部的未来工作,特别是党员教师如何在专业及课程建设中起到先锋模范带头作用提出了新的希望和要求。

本次支部换届选举工作圆满完成。通过开展党支部换届选举,健全了党支部的机构设置,明确了党支部建设努力方向,为扎实开展支部标准化建设、党员教育、创先争优等工作奠定了组织基础。新一届的党支部将进一步加强党员理论学习和党的组织建设,全面落实党建工作责任制,充分发挥教师党支部服务教学,服务学生,凝聚人心,促进和谐的作用,与时俱进地搞好支部工作,为数学与应用数学系的教学科研提供组织保障。

新闻编辑人:数学与应用数学党支部 田萌