学生第一党支部书记讲授“心怀责任 勇于担当—做合格党员 ”主题党课

发布时间:2020-10-30

1029日下午,我院学生第一党支部在430会议室由支部书记王凤璐讲授“心怀责任 勇于担当做合格党员 ”主题党课全体党员参加学习。

本次党课从党员要心怀责任敢于担当什么是责任与担当如何做到心怀责任勇于担当当代共产党员应有怎样的责任担当个方面开展,全面系统介绍了新时代中国共产党人的历史使命和责任担当。会议强调作为一名共产党员,要勇于担当、能够担当、敢于担当;要做到心怀责任,坚定理想信念,具备担当重任的能力和底气;要强化宗旨意识、大局意识、创新意识、团队意识;要担当起应该担当的责任,尽职尽责、实干苦干,以身作则,率先垂范;要有矢志不渝的政治情怀要有攻坚克难的无畏气魄 要有为同学服务的公仆之心。

最后,王凤璐老师强调了党员学习教育的重点内容,提出了学习要求,希望全体党员牢固树立责任意识和担当意识,不断提高担当责任的实践能力,在各岗位上发挥党员先锋作用,为实现我各项工作和蓝图目标出更大贡献。

新闻编辑人:李晓红