学生第二党支部召开换届选举大会

发布时间:2020-10-08

数学与统计学院学生第二党支部于2020年10月8日召开了学生第二党支部换届选举大会。会议由支部书记张丽姣同志主持,由主持人向大会报告实到党员人数,符合换届选举的有关规定。

大会开始,现任支部书记张丽姣宣读了上一届党支部的工作报告,对三年以来的工作进行回顾。学生第二党支部紧紧围绕工作实际,始终把党建工作摆在突出位置,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。总结结束后对于即将成立的新一届支委会的工作提出了几点意见,希望新一任委员们能够继续推进党支部建设全面进行。

大会进行第二项,由主持人宣读《数学与统计学院党支部换届选举办法》,并逐一介绍了候选人的基本情况。大会以举手表决的形式产生了王亚琪为监票人、隋俊红为计票人。换届选举以无记名投票方式,差额选举。投票结束后,经过计票人与监票人的统计,主持人宣读了数学与统计学院学生第二党支部的新一任委员名单。

选举结束后,新一届党支部委员召开支委会选举产生了支部书记,各委员明确了分工。此次换届选举工作组织严密,程序规范,透明公开,进展顺利。