学术报告《一流课程建设申报变化与要点》

发布时间:2021-05-31

今邀请到哈尔滨工业大学丁效华教授来我校作学术报告,届时将与我有关老师进行学术交流。欢迎广大师生踊跃参加!

报告题目:一流课程建设申报变化与要点

时间:5月31日上午8:30-10:30

地点:15号教学楼214教室

附件: 丁效华教授简介

2021.5.31

丁效华教授,博士,哈尔滨工业大学博士生导师,基础教学带头人,山东省数学类专业及大学数学课程教学指导委员会秘书长,天山学者讲座教授, 威海市第一批有突出贡献的中青年专家,曾获“宝钢”优秀教师奖。中国系统仿真协会会员,中国系统仿真协会算法委员会理事,黑龙江省工业应用数学会常务理事,山东省数学会理事。山东省“十五”重点建设学科计算数学负责人,山东省优秀教学团队“工科数学教学团队”负责人,山东省精品课程群“工科数学系列课程”负责人,《Discrete Dynamics in Nature and Society》编委,《黑龙江大学学报(自然科学版)》编委; 在BIT、JMAA、JCAM、Neurocomputing等高水平刊物上发表论文百余篇。获黑龙江省科学技术进步(自然科学)一等奖,黑龙江省教学成果一等奖,山东省教学成果二等奖,黑龙江省高校科学技术进步一等奖。主编出版《数值分析原理》,国家“十一五”规划教材《工科数学分析教程》(上、下)(获机械工业出版社优秀教材一等奖),《概率论与数理统计》等教材。