我院邀请山东大学王光臣教授作学术报告

作者:刘洁发布时间:2021-09-24
阅览次数:88
来源:数学与统计学院

今邀请山东大学王光臣教授来我校作学术报告,届时将与我校有关专家学者进行学术交流。欢迎广大师生踊跃参加!

报告题目:An LQ differential game of stochastic large-population system with partial information

 

报告时间:2021926日(周日)下午330

报告地点:15号教学楼430

 

附件:王光臣教授简介

 

                           数学与统计学院

                           科学技术处

                           2021923

附件

 

王光臣教授简介

 

王光臣,山东大学控制科学与工程学院教授,青年长江学者。一直从事基于不完备信息的随机系统优化控制理论研究,取得了以倒向分离原理为特色的创新成果,在Springer出版社出版专著1部,在控制理论国际期刊SIAM J. Control Optim.AutomaticaIEEE TAC发表学术论文多篇,目前主持国家杰出青年基金项目1项,曾获陈翰馥奖1项,省部级科技奖3项。


责任编辑: