百团大战——中国结协会

作者:王亚楠
发布时间:2021-10-18

为营造积极向上、丰富多彩的校园文化氛围,山东理工大学百团大战于1017日在第二体育场拉开帷幕,位于137号位置的中国结协会带领协会成员集体亮相。

百团大战活动正式开始前,各社团在指定位置准备就绪。中国结协会准备了新颖的活动形式:抽奖赠送精美手链手把手教授同学们编织手链、中国结百团大战正式开始时,协会成员对协会进行了详细的介绍,阐述了协会的宗旨,吸引了许多同学驻足观赏。

活动过程中,协会成员教授同学们编织中国结、手链,并热情的为大家讲解有关社团的主要职能与优势。对协会感兴趣的同学填写了相关联系方式,扫码进入协会群聊并参与抽奖活动;在活动结束之时,各成员合影留念。

通过此次百团大战活动,让越来越多同学了解到编织文化的内涵,弘扬了中华优秀传统文化,希望同学们能够在日常学习生活中提升自我,展现更多风采。