学生第一党支部组织召开第十周“双周四”活动

发布时间:2021-11-04

114日下午,我院学生第一党支部在15号教学楼431教室组织召开第10周党支部活动。此次活动由党支部书记王凤璐主持,支部全体成员共同参加。

会议伊始,由党支部成员分别领学《习近平:坚定理想信念,补足精神之钙》二十六个选节篇章。王凤璐指出,今年是我们党成立100周年,在一百年的非凡奋斗历程中,一代又一代中国共产党人顽强拼搏、不懈奋斗,涌现了一大批视死如归的革命烈士、一大批顽强奋斗的英雄人物、一大批忘我奉献的先进模范,形成伟大精神体系,构筑起了中国共产党人的精神谱系。我们党之所以历经百年而风华正茂、饱经磨难而生生不息,就是凭着那么一股革命加拼命的强大精神,希望全体学生党员能始终做到不忘初心、牢记使命,永远保持中国共产党人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心。

随后,党支部集体观看《党史故事100讲》-崭新命题中国特色,观看结束后进行交流分享。王亚楠同志表示,我们要认真回顾走过的路,不能忘记来时的路,继续走好前行的路;葛万里同志表示,为了一名学生党员要始终坚定理想信念,牢记初心使命,保持蓬勃朝气、昂扬斗志。

最后,由党支部正式党员投票选举王亚楠为党支部组织委员。