数学与统计学院党委理论学习中心组集体学习

作者:王凤璐
来源:学生工办公室
发布时间:2022-03-16

314日下午,学院党委书记王玉冰在15号教学楼414会议室主持学院党委理论学习中心组2022年第2次集体学习,此次学习采取线上与线下相结合的方式,领导班子成员李功胜、曹玉霞、孙俊涛出席,王建锋列席,中心组其他成员张生元、田萌参加学习。

学院党委书记王玉冰传达领学了意识形态专题学习内容,一是传达学校意识形态专题会议精神;二是学习学校意识形态和宣传思想工作重点事项。学院党委副书记曹玉霞领学了“作风建设年”专项行动专题学习之“平语”近人——习近平谈作风建设,大家一起学习了学校《“作风建设年”专项行动实施方案》。围绕学习内容,与会人员交流了学习体会和切身感悟。李功胜表示,今年是学校“作风建设年”,学院将以作风建设为切入口,不断提高工作效率和工作质量,发扬务实的工作作风,促进各项工作落地落实。学院领导干部要提高对意识形态工作的认识,加强对重点领域、重点群体意识形态工作的监管,确保意识形态领域的安全与稳定。孙俊涛表示,结合学校的“作风建设年”,党员干部和广大教师应将作风建设成果体现在实际工作当中,围绕学院的重点工作特别是博士点申报工作凝心聚力,共同为推动学院发展做出积极的贡献。

最后王玉冰作总结讲话。她首先指出,今年是学校的“作风建设年”,学院将按照学校“作风建设年”专项行动的工作部署要求,制定实施学院专项行动具体工作措施,切实以作风建设为突破口,推进学院各项工作提质增效,以作风大转变带动工作大提升、事业大发展。其次,领导班子成员应深刻领悟学校意识形态专题会议的有关精神,扛起意识形态工作责任,对分管领域的意识形态工作抓早抓小抓细抓实,确保学院安全稳定。

责任编辑:刘洁