我院组织收听收看省第十二次党代会开幕式

作者:王凤璐
来源:学生工作办公室
发布时间:2022-05-28

528日上午9时,数学与统计学院领导班子成员、科级干部、师生党员群众代表100余人在15号教学楼103教室集中收看省第十二次党代会开幕式实况,观看活动由党委书记王玉冰主持,其他师生党员群众以分散观看形式同步收看直播盛况。

积极分子观看

学生观看

会上,省委书记李干杰代表中国共产党山东省第十一届委员会向大会作报告,鼓舞人心、催人奋进。大家一致认为,此次大会是在喜迎党的二十大、向着第二个百年奋斗目标迈进的关键时刻,在山东新时代社会主义现代化强省建设的关键节点,召开的一次十分重要的会议,是事关山东高质量发展全局的一次盛会。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,全面落实习近平总书记对山东工作的重要指示要求,全面回顾总结了省第十一次党代会以来九个方面取得的重大历史成就,科学提出未来五年将在“走在前、开新局”上取得突破性进展,创造更多标志性成果,推动各方面工作实现新跃升,目标振奋人心,符合山东实际,体现了全省人民的共同愿望,必将引领山东在高质量发展和现代化建设新征程上创造新的更大辉煌。

大家纷纷表示,在未来的工作中将会更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会和把握党代会精神实质、核心要义,切实把思想和行动统一到党代会的决策部署上来,立足自身岗位把战略眼光和务实精神结合起来,以学校高质量发展为指引,以学院“十四五”发展规划为目标,抓好当前工作,谋划长远发展,对表对标走在前,聚心聚力争一流,奋力谱写新时代社会主义现代化强省建设新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

责任编辑:刘洁