菏泽学院一行到学院调研交流

作者:王迎美
来源:学生工作办公室
发布时间:2023-04-01

331日上午,菏泽学院数学与统计学院院长于加尚、副院长李诚举、办公室主任姜海宁、系主任孔祥强、系副主任张强恒一行5人来我院调研并进行了座谈交流,学院院长李功胜、副书记曹玉霞、副院长王建锋和学院师范专业认证工作主要负责人王贵栋、孙文华、田萌、耿红玲参加了此次交流会,本次会议在15号教学楼414会议室召开。

首先李功胜介绍了学院的基本情况,数学与应用数学系的师资力量,学院师范专业的历史和现状,师范生的构成,学院发展重点工作—博士点申报、学院亮点工作—拔尖人才人才培养等。

于加尚院长介绍了菏泽学院数学与统计学院的基本情况和此行的目的。孔祥强系主任就师范专业认证中的具体工作与在场的老师们进行了详细交流。最后与会的各位领导老师就师范专业认证、人工智能专业建设、实验室建设、实践教学等工作进行了深入交流。

本次交流会是兄弟院校对学院师范专业学生培养、专业建设工作经验的认可和肯定,学院将进一步在师范专业学生培养质量提升、兄弟院校合作交流等方面做好工作,不断提升学院的美誉度和影响力。

责任编辑:王建锋