我院邀请华中师范大学李书超教授作学术报告

作者:李爱娟
来源:研究生与科研工作办公室
发布时间:2023-04-03

今邀请华中师范大学李书超教授来我校作学术报告,届时将与我校有关专家学者进行学术交流。欢迎广大师生踊跃参加!

报告题目:On $A_\alpha$ spectral extrema of graphs forbidding even cycles

报告时间:202347日(周上午830

报告地点:腾讯会议(ID 688769365)

附件:李书超教授简介

202343

李书超教授简介

李书超,理学博士,教授,博士生导师,主要从事组合数学、图论及其应用方面的研究。相继在Advances in Applied Mathematics, Journal of Algebraic Combinatorics, European Journal of Combinatorics,Discrete Mathematics等学术期刊发表论文100余篇。先后主持、完成国家自科项目以及省部级项目多项。教育部“新世纪优秀人才支持计划”入选者,主持完成的课题“图的几类不变量的研究”获湖北省自然科学三等奖。