我院邀请同济大学王成教授作学术报告

作者:李爱娟
发布时间:2023-05-19

今邀请同济大学王成教授来我校作学术报告,届时将与我校有关专家学者进行学术交流。欢迎广大师生踊跃参加!

报告题目:风险防控背后的风险

报告时间:2023526日(周15:30

报告地点:15号教学楼430室

附件:王成教授简介

2023519

王成教授简介

王成,同济大学电子与信息工程学院教授、博士生导师,嵌入式系统与服务计算教育部重点实验室副主任、上海市计算机学会常务理事、网络专委会主任和IEEE Senior Member。从事智能网络安全优化问题研究,先后获得中国计算机学会(CCF)优秀博士论文奖、上海市科技进步一等奖、英国工程技术学会(IET)创新提名奖、国家科技进步二等奖、中国电子学会自然科学一等奖、吴文俊人工智能技术发明奖一等奖、中国自动化学会自然科学一等奖和上海市技术发明一等奖等;入选上海市优秀学术带头人计划、教育部新世纪优秀人才支持计划和上海市曙光学者计划等。