我院邀请郑州大学刘瑞芳教授作学术报告

作者:李爱娟
发布时间:2023-06-27

今邀请郑州大学刘瑞芳教授来我校作学术报告,届时将与我校有关专家学者进行学术交流。欢迎广大师生踊跃参加!

报告题目:Spectral radius and spanning trees of graphs

报告时间:2023629日(周1530

报告地点:15号教学楼430

附件:刘瑞芳教授简介

2023 6 26

刘瑞芳教授简介

刘瑞芳,郑州大学数学与统计学院教授,博士生导师。2010年博士毕业于华东师范大学。河南省教育厅学术技术带头人,河南省优青基金获得者,河南省高等学校青年骨干教师. 中国工业与应用数学学会图论组合及应用专业委员会委员,河南省运筹学会常务理事,河南省优选法统筹法研究会常务理事。主要从事图谱理论与谱极值图论的研究工作。在《Electron. J. Combin.》、《Adv. Appl. Math.》、《Theoret. Comput. Sci.》、《Discrete Math.》、《Discrete Appl. Math.》等图论主流期刊发表SCI学术论文50余篇。主持国家自然科学基金项目2项,河南省优青基金1项。曾在美国西弗吉尼亚大学数学系和香港浸会大学数学系进行学术访问。