我院邀请曲阜师范大学柏庆国教授作学术报告

作者:李爱娟
发布时间:2023-07-06

今邀请曲阜师范大学柏庆国教授来我校作学术报告,届时将与我校万哲先实验班学生和有关专家学者进行学术交流。欢迎广大师生踊跃参加!

报告题目:优化理论与方法在管理学中的应用

报告时间:202377日(周五)下午1700

报告地点:15号教学楼505

附件:柏庆国教授简介

202376

柏庆国教授简介

柏庆国,曲阜师范大学管理学院副院长、教授、博士生导师,山东省泰山学者青年专家,山东省高等学校“青创科技”团队负责人,山东省管理科学与工程类专业教学指导委员会委员,中国“双法”研究会智能决策与博弈分会常务理事,中国系统工程学会可持续运营与管理系统分会常委委员,中国运筹学会医疗运作管理分会理事,山东省运筹学会理事。主要从事可持续运营管理、运筹学理论及应用的相关研究,在Omega, European Journal of Operational Research,Annals of Operations Research,International Journal of Production Economics,Transportation Research Part E: Logistics and Transportation Review,Information Sciences,《系统工程理论与实践》《中国管理科学》《管理工程学报》《管理学报》等国内外主流权威期刊发表论文60余篇,其中ESI高被引论文3篇。主持(完成)国家自然科学基金面上项目2项,省部级项目5项。首位获得山东省社会科学优秀成果二、三等奖各1项,山东省软科学优秀成果一等奖1项。作为主要参与人员获得山东省社会科学优秀成果一等奖、湖北省自然科学三等奖各1项。曾多次到香港中文大学、加拿大康考迪亚大学进行学术交流。