学院组织省一流培育课程申报打磨会

作者:张艳平
来源:教学工作办公室
发布时间:2023-12-13

1213日上午,学院在15号教学楼414会议室组织省一流培育课程申报打磨会。学院邀请山东省职业技术教育师资培训中心主任孙贤明教授进行现场指导,会议由学院副院长徐夫义教授主持,省一流培育课程负责人孙文华、刘宣江、朱志雯老师参加,部分老师旁听学习。

孙贤明教授对《常微分方程(A)》、《高等数学AI》、《国民经济综合统计分析(A)》3门课程的申报书的结构安排、逻辑关系、语言表达等方面进行了详细点评,并提出很多建设性的意见和建议。与会老师还就自己关心的问题与专家进行了深度沟通交流。

打磨过程中,学院郭奎霞书记,院长李功胜教授就专业建设,人才培养等问题与孙贤明教授进行了交流探讨

数学与统计学院将树立课程建设的规划意识,加强成果积累和凝练总结,坚持以课程建设为抓手,以课堂教学为阵地,不断提高学院的办学水平和人才培养质量。

责任编辑:李俊潼 曹玉霞