数学与统计学院与结对社区召开社区志愿服务推进会

发布时间:2024-03-01

2月29日,“淄博公园街道沁园社区—山东理工大学数学与统计学院大学生社区实践志愿服务推进会”在沁园社区举行,我院党委副书记曹玉霞和社区书记徐志华参加会议。会议由志愿服务指导老师张丽姣主持。另外,我院学生志愿者代表一同参与座谈交流。

推进会上学院和社区负责人分别就社区志愿服务进展情况和困难点进行了交流,并对下一步推进方向交换了想法和意见。双方将根据学院特色和专业优势,强化供需对接,持续开展“常态化+集中式+阶段性”报到实践服务,围绕理论宣讲、精神文明创建、环境治理、垃圾分类、等领域开展志愿服务活动,切实发挥广大青年志愿者在基层社会治理中的积极作用,引导和帮助广大青年学生在实践中“受教育、长才干、作贡献”。

责任编辑:刘洁