数学与统计学院顺利开展研究生入学模拟考试

作者:刘一诺 陈浩然
来源:学生工作办公室
发布时间:2024-04-03

为帮助即将参加研究生入学考试的学生们更好地备战,近日,数学与统计学院成功举办2025研究生入学模拟考试。此次活动旨在提供一个真实的考试氛围,让21学生们能够全面了解考试流程和题型,从而更好地提升自己的备考效果。

在充分调研了解21学生现阶段需求后,学院准备了英语、数学分析高等代数、数学一、数学二、数学三、计算机408门科目考试科目,供同学们选择性报考。同学们认真答题,积极思考,在规定时间内完成所有科目的答题。

考试结束后,参考学生纷纷表示,这次模拟考研考试对自己的学习有很大的帮助,让他们更加深入地了解了考研的难度和考试形式,清晰地认识到自己的学习差距和不足之处以便及时调整个人规划和毕业去向目标选择

考研模拟是考生备战考研过程中的重要环节,能够帮助考生全面提升应试能力 通过这次研究生入学模拟考试,同学们不仅能够及时发现问题,还能够合理安排考试时间,积累应试经验,提升解题速度、答题技巧和应变能力。相信在这次活动的帮助下,各位考生将会以更好的状态迎接研究生入学考试。预祝所有参加研究生考试的同学全力拼搏,到达成功的彼岸!

责任编辑:李俊潼 曹玉霞