“齐稷领航”——百名专家(博士)走进信科2302班主题团日活动圆满举行

作者:曹紫薇
来源:学生工作办公室
发布时间:2024-05-16

511日,在15101,一场别开生面的座谈活动如期举行。本次活动旨在通过孙老师的丰富人生经验和深刻见解,为青年学子提供关于人生规划、未来发展方向以及考研备考的宝贵指导。活动吸引了众多学生参与,现场座无虚席。座谈会由主持人谢海洋主持,孙老时作为主讲嘉宾,与大家分享了自己的人生故事与感悟。

座谈会上,孙老师首先分享了自己的人生经历,从青年时代的奋斗到如今的成就,每一个阶段都充满了挑战与收获。他鼓励在场的青年学子们要敢于追梦,勇于面对挑战,用自己的努力和智慧去创造美好的未来。接着,孙老就未来发展方向进行了深入剖析,结合当前社会趋势和行业发展,为大家提供了实用的建议和参考。针对即将参加考研的学生,孙老师还分享了自己的备考经验和技巧,帮助大家更好地应对考试。活动现场,与会者纷纷表示受益匪浅,对孙老师的分享表示由衷的感谢。

此次活动的举办意义深远。首先,它为青年学子提供了一个与成功人士面对面交流的机会,让大家在倾听中汲取智慧,在交流中碰撞思想。其次,孙老师的分享不仅为大家提供了关于人生规划、未来发展方向的宝贵建议,还激发了大家追求进步和成长的热情。最后,活动也为社会培养更多具有创新精神和实践能力的人才奠定了基础,为实现中华民族的伟大复兴贡献了力量。我们期待未来能够有更多类似的活动,为青年学子们提供更多成长和发展的机会。

责任编辑:李俊潼 曹玉霞