“齐稷领航”——百名专家(博士)走进信科2202班主题团日活动圆满举行

作者:刘金凤
来源:学生工作办公室
发布时间:2024-05-14

为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想特别是同团中央新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神,513日下午,数学与统计学院信科2202班召开齐稷领航”——百名专家(博士)走进团支部主题团日活动。本次团日活动由信科一班团支书房轩磊和信科二班团支书刘金凤共同主持。

本次团日活动邀请吴伟栋老师对两个班级的同学进行人生经验分享并解决同学们的学业以及未来就业趋势的疑问。

此次团日活动结合了学科专业特色和时间节点,不仅为团员青年们提供了一个难得的学习和交流平台,还有效解决了团员青年的一系列疑问,切实增强主题团日活动的针对性、亲和力、时代感和实用性。团员青年表示,将以这次活动为契机,不断提升自己的综合素质和能力水平,为实现个人价值和社会价值而不懈努力。

责任编辑:李俊潼 曹玉霞