“齐稷领航”——百名专家(博士)走进数教2302班主题团日活动圆满举行

作者:史宜凡
来源:学生工作办公室
发布时间:2024-05-11

五月十一日,一场别开生面的主题团日活动在山东理工大学隆重召开。本次活动以“齐稷领航”为主题,旨在汇聚百名专家(博士)的智慧与力量,共同探讨新时代青年发展方向,激发青年人的创新潜能。

活动伊始,主持人首先介绍了本次活动的背景和目的,并对各位专家学者的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。随后,与会人员围绕“新时代青年如何担当社会责任、推动科技创新”等议题展开了深入讨论和交流。专家们纷纷发表见解,提出了许多富有见地的建议和思路。其中,一位专家强调了青年人的关键作用,他指出:“青年是国家的未来,民族的希望。在新时代背景下,青年一代要勇于担当,敢于创新,为国家的经济发展贡献自己的力量。”

同学们积极参与讨论,与专家面对面交流,共同探讨解决实际问题的方法和路径。现场气氛热烈,互动频繁,展现了新时代青年积极向上的精神风貌。

此次活动的举办得到了广大青年的积极响应和好评。参与者们纷纷表示,通过与专家学者的交流学习,不仅拓宽了视野,增长了见识,还更加明确了自己的人生方向和奋斗目标。同时,大家也深刻认识到作为新时代青年所肩负的历史使命和责任担当。

“齐稷领航”——百名专家(博士)走进团支部主题团日活动的成功举办,不仅为新时代青年提供了一个难得的学习交流平台,更为青年一代指明了前进的方向。相信在未来的日子里,广大青年将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,投身到国家建设和社会发展的大潮中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

责任编辑:李俊潼 曹玉霞